Забронируйте дату мероприятия
Имя
Телефон
Тип мероприятия
Дата
Количество персон
1
100
Забронируйте дату мероприятия
Имя
Телефон
Зона ресторана
Дата
Время
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Телефон
Адрес доставки
Основные блюда
Вернуться в меню
Вернуться в меню
Томления/Копчения
Утка фермерская с соусом вишневой унаги
1 шт.
2200
Десерты
Лимонный тарт с обоженой итальянской меренгой

230
Десерт Павлова с ягодкой

190
Морковный торт

230
Сезонный штрудель в тесте фило с ванильным мороженным

250
Сырники пышные с домашним вареньем и сметаной

230
Домашний чизкейк

230
Сыры
Брынза фермерская/Качотта фермерская/Брынза фермерская с травами/Скаморца
(Коровий)
150
Бельперкнолле/Дор Блю/Пармезан/Бри/Грюйер/Гауда
(Коровий)
195
Молодой шевр/Брынза/Качотта
(Козий)
150
Пекоринно/Пастор/Манчего
(Овечий)
195
Стейки на гриле
Миньон *
100 гр.
325
Рибай *
100 гр.
595
Мачете *
100 гр.
395
Флейт Айрон *
100 гр.
355
Флэнк стейк *
100 гр.
355
* Указан вес сырого продукта
Морепродукты и рыба на гриле
Креветка гигантская
1 шт.
295
Форель радужная
1 шт.
480
Лосось
150 гр.
595
Осьминог
150 гр.
695
Кальмар
100 гр.
195
Гарниры
Картофель Стоун с пятиминутным яйцом, копченной сметаной и щучьей икрой

180
Овощи на гриле сезонные

180
Брокколи с миндалем и кунжутной заправкой

180
Картофель жаренный с лисичками

280
Спаржа свежая на гриле

295
Пюре картофельное фирменное

150
Рис белый/дикий/гречка/киноа

150
Устрицы, гребешки, лобстеры, морские деликатесы по сезону
* Цены и наличие уточняете в службе доставки
Закуски
Малосольная скумбрия из сосновой бочки с картофелем в золе, сладкими огурцами и медовым хлебом

255
Карпаччо из телятины с кремом из тунца и муссом из пармезана

395
Тар Тар из телятины с трюфельным кремом

395
Севиче из гребешка с кремом из печеных яблок

550
Тарелка из мясных специалитетов

495
Лосось холодного копчения

395
Сельдь антлантическая малосольная на грустящей гренке с маринованным луком

285
Камчатский краб с копченным йогуртом и свекольным кремом

695
Фермерская буратта с грушей

395
Фермерская моцарелла с помидормии соусом а-ля песто

395
Тапас Бар
Тапас с копченым лососем и сырным кремом
120
Тапас с печеным перцем, домашним сыром и бочковой скумбрией
150
Брускетта по-сицилийски с сыром, томатами и апельсинами
150
Тапас с говяжьим ростбифом, солеными черными груздями и копченным майонезом
180
Тапас с паштетом из птицы и луковым мармеладом
180
Огурцы маринованные по-китайски с арахисом и пряной заправкой
150
Оливки ассорти
150
Супы
Картофельно-сырный крем с угрем

335
Том Ям с криветками, томатами и кинзой на кокосовом молоке

450
Тыквенный крем с муссом из пармезана

295
Московский борщ с телячьей голяшкой и копченой сметаной

325
Копченая уха из Анкориджа из трех видов рыб

395
Салаты
Салат из печеной свеклы в смородине с сезонной ягодой и муссом из козьего сыра

275
Салат из жареных баклажан с томатами и сливочным сыром

275
Хрустящий салат с телятиной, кинзой, луком и заправкой Том Ям

355
Оливье с лососем холодного копчения, щучьей икрой, свежим хреном и зеленым горошком

375
Оливье с языком и телятиной

385
Овощной микс по сезону с пикантной заправкой

285
Салат с маринованым цыпленком, молодым картофелем, пятиминутным яйцом и спаржевой фасолью

375
Стейк-салат с романо и соусом копченый цезарь

595
Цыпленок в пикантном соусе карри с киона, редисом, салатом и лаймовым дрессингом

385
Ассорти морепродуктов с гигантской креветкой на подушке из салатов

855
Салат с крабом и тайским манго

695
Теплый салат с креветками и кальмаром

595
Горячие закуски
Осьминог с картофельным кремом и зеленым маслом
525
Креветки темпура с пряной сгущенкой и соленым миндалем
525
Гребешок с муссом из жареного картофеля и чипсом из тамбовского окорока
595
Креветки тигровые в сливочном соусе со свежим базиликом
525
Колдуны с белыми грибами и ароматной зеленью
395
Куриные котлетки с пармантье из картофеля и грибным соусом по сезону
350
Ризотто с лесными грибами
450
Паста от шефа по сезону
495
Хлеб
Ржаной
100
Пшеничный
100
Масло томатное,зеленое,анчоусное
50
Новости Jack London
Бронь столиков в Jack London
Если вы хотите гарантировать себе место, хотите конкретный столик или планируете собраться большой компанией, то озвучьте ваши желания заранее – забронируйте столик!
Контакты
Адрес: Курск, Ендовищенская ул, 6
Телефон: 8-920-710-80-08
E-mail: restovino46@gmail.com
Made on
Tilda